
Hier nun einige Menuvorschläge :
Selbstverständlich stellen wir mit Ihnen auch ein Menu ganz nach Ihren Wünschen zusammen !
Menu 1 ( Schweinemedallions in Rahmchampignons )
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing
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Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
an dunkler Cognacsauce und Maultäschle
(auf Wunsch auch ohne Cognacsauce)
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Rote Grütze mit Vanilleeis
Preis: 28.90 Euro
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Menu 2 ( Schwäbisch typisch - Festtagsbraten vom Rind & Schwein )
Schwäbische Festtagsbouillon mit Einlage aus
Mark- und Grießklößchen, Flädle und Maultaschenstreifen
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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing
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Festtagsbraten vom Rind und Schwein
in Trollingersoße geschmort an frischen Rahmchampignons
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Apfelküchle mit Vanilleeis
Preis: 28.90 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Menu 3 ( Medallions vom Schwein, Pute & Kalb )
Tomatencremesuppe mit Gin verfeinert
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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing dazu angebratene Speckstreifen und geröstete Pinienkernen
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Medaillons vom Schwein, Pute und Kalb an Cognacsoße und Thymian Rahm
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Frischer Obstsalat mit Joghurt Eis
Preis: 34.90 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Menu 4 ( Tafelspitz an Merrettichrahm )
Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel
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Knackige Blattsalate an Kräutervinaigrette mit Croùtons und Tomatenscheiben
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Saftiger Tafelspitz an Meerrettichrahm und Preiselbeerdip
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Pfirsich Maracuja Creme
Preis: 29.80 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Menu 5 ( Schweinerückensteak in frischen Rahmchampignons)
Tomate Mozzarella und knackigen Blattsalaten in Balsamico Dressing
mit Stangenweißbrot und Butter
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Schweinerückensteak in frischen Rahmchampignons
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Panna Cotta auf frischer Mangosoße und Früchten
Preis: 25.90 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Menu 6 ( Zarte Lammhüftsteaks in Kräuterkruste )
Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsoße dazu Kartoffelrösti
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Waldpilzcremesuppe
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Zarte Lammhüftsteaks in Kräuterkruste und Speckböhnchen
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Mousse Chocolat
Preis: 35.60 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Menu 7 ( Medaillons vom Schwein in Calvadosrahmsoße )
Honigmelone mit Schinken
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Knackig frische Blattsalate in Balsamico-Dressing
mit gegrillten Garnelen, Baguette und Butter
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Medaillons vom Schwein in Calvadosrahmsoße und Mandelbrokkoli
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Erfrischendes Zitronensorbet mit Sekt (im Glas serviert)
Preis: 34.80 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Menu 8 ( Schweinerückensteak in Kräuterkruste auf Bandnudeln )
Broccolicremesuppe
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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing
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Schweinerückensteak in Kräuterkruste auf Bandnudeln
mit mediterranen Gemüsen
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Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Preis: 27.80 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Menu 9 ( Zarter Kalbsbraten in eigener Soße )
Kartoffelcremesuppe mit Gemüseeinlage
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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing
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Zarter Kalbsbraten in eigener Soße
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Vanille Parfait mit frischen Früchten
Preis: 36.60 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Menu 10 ( Medaillons vom Schwein und Pute mit Tymianrahm )
Geräucherter Graved Frischlachs mit Meerrettich und Baguettebrot
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Blumenkohlcremsuppe „ Dubarry“
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Medaillons vom Schwein und Pute mit Tymianrahm und Mandelbroccoli
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Creme Brúlée mit Zuckerkruste und frischen Früchten
Preis. 34.90 Euro
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Vegetarisches Menu ( Mediterrane Gemüsepfanne mit Mozzarella überbacken )
Tomatencremesuppe
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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing
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Mediterrane Gemüsepfanne mit Mozzarella überbacken
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Frischer Obstsalat mit Joghurt Eis
Preis: 24.90 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Vegetarisches Menu 2 ( Bandnudeln in Gorgonzola – Spinat Soße dazu Grillgemüse )
Klare Gemüseconsomme´mit Gemüsestreifen
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Ackersalat mit Tomate Mozzarella und Balsamico
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Bandnudeln in Gorgonzola – Spinat Soße dazu Grillgemüse
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Marillenknödel mit Vanillesoße
Preis: 23.90 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Saisonales Menu ( 1 Pfund frischer deutscher Spargel mit Soße Hollandaise )
Spargelcremesuppe mit Einlage
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Salatvariationen aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing
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1 Pfund frischer deutscher Spargel mit Soße Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln als Beilage:
Wiener Schnitzel, Gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken oder hausgemachte Kräuterflädle
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Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
Preis: 28.50 € – 38.90 €
je nach Saison-Angebot
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Saisonales Menu 2 ( Rinderfilet mit frischen Rahmpfifferlingen dazu Speckbohnen )
Klare Bouillon mit Gartengemüse
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Knackiger Salat mit Spargelspitzen und Kräutervinaigrette
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Rinderfilet mit frischen Rahmpfifferlingen dazu Speckbohnen
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Erdbeer Parfait
Preis: 42.80 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Saisonales Menu 3 ( Ofenfrische Gänsebrust oder Keule mit Apfelrotkohl )
Wildcremesuppe mit Hirschfleisch
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Salatvariationen aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing
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Ofenfrische Gänsebrust oder Keule mit Apfelrotkohl und Zimtapfelring
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Lebkuchenparfait
Preis: 35.60 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Saisonales Menu 4 ( Hirschkalbskeule mit frischen Rahmchampignons )
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
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Salatvariationen aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing
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Hirschkalbskeule mit frischen Rahmchampignons und Preiselbeeren
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Christstollenparfait
Preis: 32.90 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Saisonales Menu 5 ( Barbarie Entenbrust gefüllt mit Calvadosäpfeln )
Flusskrebsterrine mit Hummersaucen-Dip an Salatbukett
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Klare Tomatensuppe mit Chesterstange
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Lachsröllchen in Blätterteig an Spinat
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Kleine Salatvariation aus frischen Marktprodukten
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Barbarie Entenbrust gefüllt mit Calvadosäpfeln an einem Soßenspiegel aus Orangenbernaise und Entenjus dazu Gnocci-Fino-Funghi
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Mossee Chocolat mit Dialog von Früchten an einem Grand Marnier Soßenspiegel
Preis: 67 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Saisonales Menu 6 ( Rehbraten aus der Keule mit Pfifferlingen )
Salatvariation aus frischen saisonalen Marktprodukten angemacht mit Kräutervinaigrette und Joghurtdressing dazu Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Lachs
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Rehbraten aus der Keule mit Pfifferlingen, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
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Vanille Eis mit Mango Schaum
Preis: 36.90 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Fischmenu ( Norwegisches Lachsfilet mit Dill-Sahne-Sauce )
Forellenfilet mit Meerettichdip und Baguettebrot
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Hummercremsuppe
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Salatvariationen aus frischen Marktprodukten
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Norwegisches Lachsfilet mit Dill-Sahne-Sauce und Petersilienkartoffeln
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Sahnewindbeutel auf Vanillesauce
Preis: 37.90 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Fischmenu 2 ( Gebratene Seeteufelmedaillons an Tomatensoße )
Kräuterflädle gefüllt mit Graved Lachs und einem Dip Creme Fraiche
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Pangasius vom Grill auf Grill- Gemüse
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Gebratene Seeteufelmedaillons an Tomatensoße und Blattspinat
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Vanille Eis mit heißen Schattenmorellen
Preis: 38.60 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Gourmetmenu ( Zarter Braten aus der Keule mit Wacholderrahmsauce )
Hochzeitssuppe
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Hirschkalbsbraten „Baden Baden“:
Zarter Braten aus der Keule mit Wacholderrahmsauce gefüllter WilliamsChrist-Birne, Speckpfifferlingen, Butterrosenkohl, Kartoffelrösti
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Mousse au Chocolat auf Eierlikörspiegel
Preis: 35.20 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Gourmetmenu 2 ( Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Rotweinjus )
Hausgemachte Lachsterrine an Kresseschaum mit Chicoreesalat und mariniertem Spargel
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Klare Steinpilzessenz mit Chesterstange
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Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Rotweinjus mit glasierten Schalotten gefülltem Wirsingkohlköpfchen auf Pariser Kartoffeln
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Tiramisu mit frischen Früchten
Preis: 38.60 €
Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.
Als Beilagen wählen Sie bitte ( im Menupreis inbegriffen ) :
Kroketten, Spätzle, Pommes Frites, Berner Rösti, Herzoginkartoffeln, Röstkartoffeln, Rosmarin Kartoffeln, Semmelknödel, Dauphine Kartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße ( Thüringer Art ),
Gedünstetes Gemüse aus Broccoli, Blumenkohl, Bohnen oder gebratenes mediterrane Grillgemüse oder Speckbohnen.
Soßen ( im Menupreis inbegriffen ) :
Cognac.-Champignon.-Rahm.-Thymian.- oder Kräuter- Pestosoße
Saisonale Gemüse ( gegen Aufpreis )
Spargel, Pfifferlinge
Die Beilagen werden auf Rechaud´s in Schüsseln auf den Tischen verteilt mit Nachservice.
*) In der Pauschale enthaltene Leistungen:
- Sektempfang für Sie und Ihre Gäste
( Sekt / Sekt-O.Saft / Alkoholfreie Getränke ) - Büffet / Menu nach Wahl
- Individuelle Menukarten
- Mitternachtssnack
( Käsespieße oder Gulaschsuppe oder Chilli oder Currywurst )
dazu Partybrötchen - Getränke während der gesamten Veranstaltung laut Auflistung
- Eingedeckte Tische mit Besteck, Gläsern, Kerzen und Ihren Wunschservietten Stoff oder Papier
- Servicepersonal
- Endreinigung
- Hochzeitszimmer im Landhotel Sonnenbühl ( für das Hochzeitspaar )
Getränkeauflistung ( In der Pauschale enthalten ) :
( All inklusive – Soviel Ihre Gäste mögen )
- Sekt, Hugo, Aperol, Prosecco auch als Sektempfang an Ihrem Wunschort mit Stehtischen und Hussen
- Kaffeespezialitäten
- Gängige Spirituosen zum zusammenstellen
- Longdrinks
- verschiedene Biersorten
- Alkoholfreie Getränke
- Weinauswahl wir führen deutsche, spanische und italienische Weine.
Sonderleistungen mit Aufpreis:
- Snacks zum Steh,- Sektempfang
- Kaffeetafel am Nachmittag
-
Traustand “Freie Trauung” mit freiem Prediger
- Cocktails
- Stuhlhussen mit Polster oder Stretchhussen mit Schleifenfarbe Ihrer Wahl
- Feuerwerk
- Hochzeitskutsche
- Floristik
- DJ oder Band
- Besondere Dekorationen
- Shuttleservice für Ihre Gäste
- Übernachtungen für Ihre Gäste im „Landhotel Sonnenbühl“ mit kostenlosem Shuttle Service ins Hotel