head_menu

Hier nun einige Menuvorschläge :

Selbstverständlich stellen wir mit Ihnen auch ein Menu ganz nach Ihren Wünschen zusammen !

Menu 1 ( Schweinemedallions in Rahmchampignons )

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

*

Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

*

Schweinemedaillons mit Rahmchampignons

an dunkler Cognacsauce und Maultäschle

(auf Wunsch auch ohne Cognacsauce)

*

Rote Grütze mit Vanilleeis

Preis: 28.90  Euro

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Menu 2 ( Schwäbisch typisch - Festtagsbraten vom Rind & Schwein )

Schwäbische Festtagsbouillon mit Einlage aus

Mark- und Grießklößchen, Flädle und Maultaschenstreifen

*

Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

*

Festtagsbraten vom Rind und Schwein

in Trollingersoße geschmort an frischen Rahmchampignons

*

Apfelküchle mit Vanilleeis

Preis: 28.90 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Menu 3 ( Medallions vom Schwein, Pute & Kalb )

Tomatencremesuppe mit Gin verfeinert

*

Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing dazu angebratene Speckstreifen und geröstete Pinienkernen

*

Medaillons vom Schwein, Pute und Kalb an Cognacsoße und Thymian Rahm

*

Frischer Obstsalat mit Joghurt Eis

Preis: 34.90 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Menu 4 ( Tafelspitz an Merrettichrahm )

Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel

*

Knackige Blattsalate an Kräutervinaigrette mit Croùtons und Tomatenscheiben

*

Saftiger Tafelspitz an Meerrettichrahm und Preiselbeerdip

*

Pfirsich Maracuja Creme

Preis: 29.80 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Menu 5 ( Schweinerückensteak in frischen Rahmchampignons)

Tomate Mozzarella und knackigen Blattsalaten in Balsamico Dressing

mit Stangenweißbrot und Butter

*

Schweinerückensteak in frischen Rahmchampignons

*

Panna Cotta auf frischer Mangosoße und Früchten

Preis: 25.90 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Menu 6 ( Zarte Lammhüftsteaks in Kräuterkruste )

Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsoße dazu Kartoffelrösti

*

Waldpilzcremesuppe

*

Zarte Lammhüftsteaks in Kräuterkruste und Speckböhnchen

*

Mousse Chocolat

Preis: 35.60 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Menu 7 ( Medaillons vom Schwein in Calvadosrahmsoße )

Honigmelone mit Schinken

*

Knackig frische Blattsalate in Balsamico-Dressing

mit gegrillten Garnelen, Baguette und Butter

*

Medaillons vom Schwein in Calvadosrahmsoße und Mandelbrokkoli

*

Erfrischendes Zitronensorbet mit Sekt  (im Glas serviert)

Preis: 34.80 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Menu 8 ( Schweinerückensteak in Kräuterkruste auf Bandnudeln )

Broccolicremesuppe

*

Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

*

Schweinerückensteak in Kräuterkruste auf Bandnudeln

mit mediterranen Gemüsen

*

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Preis: 27.80 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Menu 9 ( Zarter Kalbsbraten in eigener Soße )

Kartoffelcremesuppe mit Gemüseeinlage

*

Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

*

Zarter Kalbsbraten in eigener Soße

*

Vanille Parfait mit frischen Früchten

Preis: 36.60 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Menu 10 ( Medaillons vom Schwein und Pute mit Tymianrahm )

Geräucherter Graved Frischlachs mit Meerrettich und Baguettebrot

*

Blumenkohlcremsuppe „ Dubarry“

*

Medaillons vom Schwein und Pute mit Tymianrahm und Mandelbroccoli

*

Creme Brúlée mit Zuckerkruste und frischen Früchten

Preis. 34.90 Euro

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Vegetarisches Menu ( Mediterrane Gemüsepfanne mit Mozzarella überbacken )

Tomatencremesuppe

*

Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

*

Mediterrane Gemüsepfanne mit Mozzarella überbacken

*

Frischer Obstsalat mit Joghurt Eis

Preis: 24.90 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Vegetarisches Menu 2 ( Bandnudeln in Gorgonzola – Spinat Soße dazu Grillgemüse )

Klare Gemüseconsomme´mit Gemüsestreifen

*

Ackersalat mit Tomate Mozzarella und Balsamico

*

Bandnudeln in Gorgonzola – Spinat Soße dazu Grillgemüse

*

Marillenknödel mit Vanillesoße

Preis: 23.90 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Saisonales Menu ( 1 Pfund frischer deutscher Spargel mit Soße Hollandaise )

Spargelcremesuppe mit Einlage

*

Salatvariationen aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

*

1 Pfund frischer deutscher Spargel mit Soße Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln als Beilage:

Wiener Schnitzel, Gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken oder hausgemachte Kräuterflädle

*

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Preis: 28.50 € – 38.90 €
je nach Saison-Angebot

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Saisonales Menu 2 ( Rinderfilet mit frischen Rahmpfifferlingen dazu Speckbohnen )

Klare Bouillon mit Gartengemüse

*

Knackiger Salat mit Spargelspitzen und Kräutervinaigrette

*

Rinderfilet mit frischen Rahmpfifferlingen dazu Speckbohnen

*

Erdbeer Parfait

Preis: 42.80 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Saisonales Menu 3 ( Ofenfrische Gänsebrust oder Keule mit Apfelrotkohl )

Wildcremesuppe mit Hirschfleisch

*

Salatvariationen aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

*

Ofenfrische Gänsebrust oder Keule mit Apfelrotkohl und Zimtapfelring

*

Lebkuchenparfait

Preis: 35.60 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Saisonales Menu 4 ( Hirschkalbskeule mit frischen Rahmchampignons )

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange

*

Salatvariationen aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

*

Hirschkalbskeule mit frischen Rahmchampignons und Preiselbeeren

*

Christstollenparfait

Preis: 32.90 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Saisonales Menu 5 ( Barbarie Entenbrust gefüllt mit Calvadosäpfeln )

Flusskrebsterrine mit Hummersaucen-Dip an Salatbukett

*

Klare Tomatensuppe mit Chesterstange

*

Lachsröllchen in Blätterteig an Spinat

*

Kleine Salatvariation aus frischen Marktprodukten

*

Barbarie Entenbrust gefüllt mit Calvadosäpfeln an einem Soßenspiegel aus Orangenbernaise und Entenjus dazu Gnocci-Fino-Funghi

*

Mossee Chocolat mit Dialog von Früchten an einem Grand Marnier Soßenspiegel

Preis: 67 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Saisonales Menu 6 ( Rehbraten aus der Keule mit Pfifferlingen )

Salatvariation aus frischen saisonalen Marktprodukten angemacht mit Kräutervinaigrette und Joghurtdressing dazu Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Lachs

*

Rehbraten aus der Keule mit Pfifferlingen, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne

*

Vanille Eis mit Mango Schaum

 

Preis: 36.90 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Fischmenu ( Norwegisches Lachsfilet mit Dill-Sahne-Sauce )

Forellenfilet mit Meerettichdip und Baguettebrot

~

Hummercremsuppe

~

Salatvariationen aus frischen Marktprodukten

~

Norwegisches Lachsfilet mit Dill-Sahne-Sauce und Petersilienkartoffeln

~

Sahnewindbeutel auf Vanillesauce

Preis: 37.90 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Fischmenu 2 ( Gebratene Seeteufelmedaillons an Tomatensoße )

Kräuterflädle gefüllt mit Graved Lachs und einem Dip Creme Fraiche

*

Pangasius vom Grill auf Grill- Gemüse

*

Gebratene Seeteufelmedaillons an Tomatensoße und Blattspinat

*

Vanille Eis mit heißen Schattenmorellen

Preis: 38.60 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Gourmetmenu ( Zarter Braten aus der Keule mit Wacholderrahmsauce )

Hochzeitssuppe

*

Hirschkalbsbraten „Baden Baden“:

Zarter Braten aus der Keule mit Wacholderrahmsauce gefüllter WilliamsChrist-Birne, Speckpfifferlingen, Butterrosenkohl, Kartoffelrösti

*

Mousse au Chocolat auf Eierlikörspiegel

Preis: 35.20 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Gourmetmenu 2 ( Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Rotweinjus )

Hausgemachte Lachsterrine an Kresseschaum mit Chicoreesalat und mariniertem Spargel

*

Klare Steinpilzessenz mit Chesterstange

*

Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Rotweinjus mit glasierten Schalotten gefülltem Wirsingkohlköpfchen auf Pariser Kartoffeln

*

Tiramisu mit frischen Früchten

Preis: 38.60 €

Pauschale* : zzgl. 55,00 Euro / Person.

Als Beilagen wählen Sie bitte ( im Menupreis inbegriffen ) :

Kroketten, Spätzle, Pommes Frites, Berner Rösti, Herzoginkartoffeln, Röstkartoffeln, Rosmarin Kartoffeln, Semmelknödel, Dauphine Kartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße ( Thüringer Art ),

Gedünstetes Gemüse aus Broccoli, Blumenkohl, Bohnen oder  gebratenes mediterrane Grillgemüse oder Speckbohnen.

Soßen ( im Menupreis inbegriffen ) :

Cognac.-Champignon.-Rahm.-Thymian.- oder Kräuter- Pestosoße

Saisonale Gemüse ( gegen Aufpreis  )

Spargel, Pfifferlinge

Die Beilagen werden auf Rechaud´s in Schüsseln auf den Tischen verteilt mit Nachservice.

*) In der Pauschale enthaltene Leistungen:

  • Sektempfang für Sie und Ihre Gäste
    ( Sekt / Sekt-O.Saft / Alkoholfreie Getränke )
  • Büffet / Menu nach Wahl
  • Individuelle Menukarten
  • Mitternachtssnack
    ( Käsespieße oder Gulaschsuppe oder Chilli oder Currywurst )
    dazu Partybrötchen
  • Getränke während der gesamten Veranstaltung laut Auflistung
  • Eingedeckte Tische mit Besteck, Gläsern, Kerzen und Ihren Wunschservietten Stoff oder Papier
  • Servicepersonal
  • Endreinigung
  • Hochzeitszimmer im Landhotel Sonnenbühl ( für das Hochzeitspaar )


Getränkeauflistung ( In der Pauschale enthalten )  :
( All inklusive – Soviel Ihre Gäste mögen )

  • Sekt, Hugo, Aperol, Prosecco auch als Sektempfang an Ihrem Wunschort mit Stehtischen und Hussen
  • Kaffeespezialitäten
  • Gängige Spirituosen zum zusammenstellen
  • Longdrinks
  • verschiedene Biersorten
  • Alkoholfreie Getränke
  • Weinauswahl wir führen deutsche, spanische und italienische Weine.

 


 

Sonderleistungen mit Aufpreis:

  • Snacks zum Steh,- Sektempfang
  • Kaffeetafel am Nachmittag
  • Traustand “Freie Trauung” mit freiem Prediger

  • Cocktails
  • Stuhlhussen mit Polster oder Stretchhussen mit Schleifenfarbe Ihrer Wahl
  • Feuerwerk
  • Hochzeitskutsche
  • Floristik
  • DJ oder Band
  • Besondere Dekorationen
  • Shuttleservice für Ihre Gäste
  • Übernachtungen für Ihre Gäste im „Landhotel Sonnenbühl“ mit kostenlosem Shuttle Service ins Hotel



Es gelten bei unseren Veranstaltungen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
des I.H.A. Hotelverbandes Deutschland ( Dehoga )

Download der A.G.B.s als PDF


microbuttons Hofgut Uebersberg Landhotel-sonnenbuehl.de Reutlingen Catering


Copyleft