head_buffet

Hier nun einige Buffetvorschläge :

Selbstverständlich stellen wir mit Ihnen auch ein Buffet ganz nach Ihren Wünschen zusammen !

Exklusiv Buffet

Suppe: Karotten–Ingwersuppe mit Garnelenspieß

(Wird vor dem Buffet an den Tisch serviert)

 

Vorspeisen:

  • Antipasti vom Grill mit frischen Kräutern
  • Vitello Tonato
  • Gebratene Garnelen mit Artischocken-Olivensalat
  • Römersalat aus dem Parmesanlaib
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
  • Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
  • Crêpes mit Kräuterfrischkäse
  • Panierter Ziegenkäse
  • Datteln in Speckmantel
  • Ciabatta und Focaccia ( Brotkorb )

Hauptgang:

  • Saltimbocca von der Pute mit Salbei und Parmaschinken
  • Roastbeef am Stück ( vor Ort tranchiert )
  • Bauernente aus dem Ofen ( Barbarie Entenbrust )
  • Filet von der Dorade mit mediterranem Gemüse und Basilikum Pesto
  • Ricotta Ravioli mit frittiertem Salbei und brauner Butter

Beilagen:

  • Savoyard-Kartoffeln ( Kartoffelgratin)
  • Pfannen-Röstgemüse “mediterran”
  • Polenta
  • Trüffelnudeln
  • verschiedene Saucen zur Auswahl

 Italienisches / Internationales Käsebrett

Desserts:

  • Creme catalan
  • Hausgemachte Kuchen und Cremeschnitten
  • Joghurt Creme brulée mit Birnen
  • Topfenknödel mit eingelegten Zwetschgen und Vanilleeis
  • Schokobrunnen mit frischen Früchten
  • Eiswagen mit diversen Saucen und Toppings

Gala Buffet

Suppe

  • Schwäbische Hochzeitsbouillon mit hausgemachten FlädleMarktklößchen, Gries Klößchen und Maultascheam Tisch serviert

Kalte Speisen

  • Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum und Balsamico-Dressing
  • Melonenschiffchen mit geräuchertem Schinken
  • Auswahl von geräucherten Edelfischen mit Meerrettich und Zitrone
  • Peperoni und Paprika mit Käse gefüllt
  • Rosa gebratenes Roastbeef kalt mit Remouladen Soße
  • Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern

Salate

  • Von Gurken, Paprika, Tomaten, Kraut, Rettich, Sellerie, Rote Beete, verschiedene Blattsalate und Kartoffelsalat
  • 2 verschiedene Dressings ( Kräutervinaigrette, Joghurt )
  • gebratene Speckstreifen
  • geröstete Pinienkerne und Brot Croútons

Warme Speisen

  • Ofenfrischer Krustenbraten
  • Roastbeef am Stück gebraten
  • Hähnchen Medaillons
  • Schnitzel „Wiener Art“
  • hausgemachte Butterspätzle, Berner Rösti, Kartoffelgratin, Kroketten, Pfannengemüse, Rahmchampignons, Thymian Rahm, Bratensoße(auch andere Beilagen möglich, sprechen Sie mit uns)
  • Große Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert

  • Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade
  • Eisbombe auf Wunsch mit Feuerwerk
  • Frischer Obstsalat aus eigener Herstellung Früchte der Saison, verfeinert mit Maraschino
  • Rote Grütze mit Vanille Soße
  • Tiramisu „hausgemacht“ aus feinem Mascarpone und Sahne
  • Internationale Käseauswahl mit süßen Trauben um Mitternacht

Mediterranes Buffet

Suppe

  • Minestrone a la Milanese mit Tomaten, Gemüse und Parmesan am Tisch serviert

Kalte Speisen

  • Luftgetrocknete Schinkenauswahl mit Melone
  • Vitello Tonnato
  • Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Gegrillte Paprika mit Schafskäse Meeresfrüchtesalat mit Petersilie
  • Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern

Salate

  • Von Gurken, Paprika, Tomaten, Kraut, Rettich, Sellerie, Rote Beete, verschiedene Blattsalate
  • 2 verschiedene Dressing ( Kräutervinaigrette, Joghurt ) gebratene Speckstreifen, geröstete Pinienkerne und Brot Croútons

Warme Speisen

  • Saltimbocca a la Romana ( vom Kalb )
  • Gegrilltes Lachsfilet mit Zitrone
  • Hähnchen Medaillons mit Tomate und Käse überbacken
  • Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Gnocchi, Kartoffelgratin, mediterranes PfannengemüseThymian Rahm, Rotweinjus, Weißweinsauce(auch andere Beilagen möglich, sprechen Sie mit uns)Große Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert

  • Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade
  • Cantuccini mit Vanille Eis auf frischem Obstsalat aus eigener Herstellung
  • Früchte der Saison, verfeinert mit Maraschino
  • Panna Cotta
  • Tiramisu „hausgemacht“ aus feinem Mascarpone und Sahne

Grill Buffet

Suppe

  • Schwäbische Hochzeitsbouillon mit hausgemachten Flädle, Marktklößchen, Gries Klößchen und Maultasche – am Tisch serviert

Kalte Speisen

  • Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum und Balsamico-Dressing
  • Melonenschiffchen mit geräuchertem Schinken
  • Auswahl von geräucherten Edelfischen
  • Peperoni und Paprika mit Käse gefüllt
  • Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern

Salate

  • Von Gurken, Paprika, Tomaten, Kraut, italienischer Nudelsalat, verschiedene Blattsalate, Kartoffelsalat
  • Rucolasalat mit Kirschtomaten
  • 2 verschiedene Dressing ( Kräutervinaigrette, Joghurt )
  • gebratene Speckstreifen, geröstete Pinienkerne und Brot Croútons

Hauptgerichte vom Grill

  • Mariniertes Schweinerückenstak
  • Lachsfilet & Scampi-Spieße
  • Hähnchen Medaillons
  • Rinderhüftsteak mit grobem Pfeffer Würstchenauswahl
  • Maiskolben
  • Ofenkartoffel mit Quark, gebratene Champignons, wilde Kartoffeln mediterranes Pfannengemüse
  • Grillsaucen & Dips
  • Große Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert

  • Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade
  • Eisbombe auf Wunsch mit Feuerwerk
  • Frischer Obstsalat aus eigener Herstellung
  • Früchte der Saison, verfeinert mit Maraschino
  • Rote Grütze mit Vanille Soße
  • Tiramisu „hausgemacht“ aus feinem Mascarpone und Sahne
  • Chilli con Carne um Mitternacht

Fingerfood Buffet

Kaltes Fingerfood

  • Tomate Mozzarella- Spieße mit frischem Basilikum
  • Käse Weintrauben Spieße
  • Blätterteigpasteten
  • Gemüse Spieße
  • Bruschetta
  • Mini Sandwich
  • Canapes von geräucherten Edelfischen, verschiedene Schinkensorten, internationale Käseauswahl und Roastbeef
  • Mini Fleischküchle kalt oder warm

Warmes Fingerfood

  • Mozzarella Sticks
  • Schaschlik Spieße mit Schweinefilet, Paprika und Zwiebel
  • Lachsfilet & Scampi-Spieße
  • Hähnchen Medaillons mit Curry oder Knusperpanade
  • Chicken Wings
  • Mini Maultaschen auf Spieße
  • Gebackene Zucchinischeiben mit Knoblauchdip
  • Schweinefilet mit Tomaten und Käse überbacken
  • Dips und Saucen wie Cocktailsauce, Tomatensalsa, Remoulade , Kräuterquark und Mango-Chutney
  • Große Auswahl von frischen Partybrötchen

Dessert als Fingerfood:

  • Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade
  • Panna Cotta
  • Bayrisch Creme
  • Rote Grütze mit Vanille Soße
  • Schokofrüchte von weißer und brauner Schokolade
  • Kekstörtchen

Buffet "Typisch Schwäbisch"

Suppe

  • Schwäbisches Rindersüppchen mit Mini Maultaschen & hausgemachten Flädle

Vorspeisen

  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Schweizer & Schwäbischer Wurstsalat
  • Marktfrische Blattsalate
  • Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
  • Geräucherte Forellenfilets aus schwäbischen Landen
  • Kalter Braten vom Albbüffel
  • Brötchenauswahl & schwäbisches Landbrot

Hauptgänge

  • Gepökelter Krustenbraten vom Schwein im eigenen Bratensaft
  • Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln
  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe und mit Zwiebelrahmsauce
  • Honauer Lachsforelle in Limettenrahm
  • Roastbeef am Stück gebraten mit dunkler Bratenjus und Zwiebelringe
  • Steaks vom Schweinerücken in Champignonrahm
  • Beilagen :
    Hausgemachte Spätzle mit Semmelbröseln Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln
  • Frisches Marktgemüse in der Pfanne gebraten
  • Verschiedene Saucen

Dessert

  • Zur Eröffnung des Dessertbuffets : Eisbombe
  • Apfelküchle in Zimt/Zucker
  • Frischer schwäbischer Apfelstrudel mit Vanille Sauce
  • Rote Beerengrütze
  • Frisches Obst aus dem Ländle

Um Mitternacht :

  • Schinkenbrett & Brotauswahl sowie Internationale Käseauswahl

Buffet Exklusiv

Pro Person 64,80 € (reines Büffet)
Pro Person. 120,00 € (Pauschale)

Gala Büffet

Pro Person 47,80 € (reines Büffet)
Pro Person 95,- € (Pauschale)

Mediterranes Büffet

Pro Person 47,80 € (reines Büffet)
Pro Person 95,- € (Pauschale)

Grillbüffet / Barbecue

Pro Person 52,80 € (reines Büffet)
Pro Person 95,- € (Pauschale)

Fingerfood Büffet

Pro Person 47,80 € (reines Büffet)
Pro Person 105,- € (Pauschale)

„Typisch Schwäbisch“ 

Pro Person 44,80 € (reines Büffet)
Pro Person 95,- € (Pauschale)

In der Pauschale enthaltene Leistungen:

  • Sektempfang für Sie und Ihre Gäste
    ( Sekt / Sekt-O.Saft / Alkoholfreie Getränke )
  • Büffet / Menu nach Wahl
  • Individuelle Menukarten
  • Mitternachtssnack
    ( Käsespieße oder Gulaschsuppe oder Chilli oder Currywurst )
    dazu Partybrötchen
  • Getränke während der gesamten Veranstaltung laut Auflistung
  • Eingedeckte Tische mit Besteck, Gläsern, Kerzen und Ihren Wunschservietten Stoff oder Papier
  • Servicepersonal
  • Endreinigung
  • Hochzeitszimmer im Landhotel Sonnenbühl ( für das Hochzeitspaar )


Getränkeauflistung ( In der Pauschale enthalten )  :
( All inklusive – Soviel Ihre Gäste mögen )

  • Sekt, Hugo, Aperol, Prosecco auch als Sektempfang an Ihrem Wunschort mit Stehtischen und Hussen
  • Kaffeespezialitäten
  • Gängige Spirituosen zum zusammenstellen
  • Longdrinks
  • verschiedene Biersorten
  • Alkoholfreie Getränke
  • Weinauswahl wir führen deutsche, spanische und italienische Weine.

 


 

Sonderleistungen mit Aufpreis:

  • Snacks zum Steh,- Sektempfang
  • Kaffeetafel am Nachmittag
  • Traustand “Freie Trauung” mit freiem Prediger

  • Cocktails
  • Stuhlhussen mit Polster oder Stretchhussen mit Schleifenfarbe Ihrer Wahl
  • Feuerwerk
  • Hochzeitskutsche
  • Floristik
  • DJ oder Band
  • Besondere Dekorationen
  • Shuttleservice für Ihre Gäste
  • Übernachtungen für Ihre Gäste im „Landhotel Sonnenbühl“ mit kostenlosem Shuttle Service ins Hotel



Es gelten bei unseren Veranstaltungen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
des I.H.A. Hotelverbandes Deutschland ( Dehoga )

Download der A.G.B.s als PDF


microbuttons Hofgut Uebersberg Landhotel-sonnenbuehl.de Reutlingen Catering


Copyleft