Ihre Feierlichkeit auf dem Hofgut :

 

Vielen Dank für Ihr Interesse !

Damit wir Ihre Anfrage schnellstmöglich beantworten können, bitte wir Sie dieses Formular zu nutzen.

Selbstverständlich sind Ihre Angaben völlig unverbindlich.

Damit wir Ihre Anfrage schnell bearbeiten können haben wir dieses Formular einfach strukturiert :


Persönliche Informationen
( Ihr Name / Email / Telefonnummer für Rückruf )

Über Ihre Veranstaltung 
( Name / Ort / Anzahl der Teilnehmer / Datum )

Ihr Verpflegungswunsch
( Menu / Buffet / Individuell)

Gewünschte Zusatzleistungen


 

 

Persönliche Informationen :


Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihr Telefonnummer (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)


Über Ihre geplante Veranstaltung :


Art / Name Ihrer Veranstaltung

Datum Ihrer Veranstaltung (Pflichtfeld)


Sollten Sie Probleme bei der Einstellung des Datums
haben nutzen Sie dieses Feld :



Anzahl der Personen ( min. 5 - max. 500 Personen )


Ihre Feierlichkeit :


Ihre Anfrage :

Wünschen Sie ein Pauschalangebot ? :
 JA NEIN

Gewünschtes Menu / Büffet :


Beilagen ( 4 Beilagen inkl. ) :
 Kroketten Spätzle Pommes Frites Rösti Herzoginkartoffeln Röstkartoffeln Rosmarinkartoffeln Semmelknödel Dauphinekartoffeln Kartoffelgratin Thüringer Klösse

Saucen ( 1 zusätzl. Sauce inkl. ) :
 Cognacsauce Champignonrahm Thymianrahm Kräutersauce Pestosauce

Saisonale Gemüse ( Optional ) :
 Spargel Pfifferlinge Steinpilze


oder
Ihr Wunschmenu / Buffet


Zusätzliche Anforderungen :


Tische :
 Eckig Rund Stehtische

Stühle :
 Stühle Hussen Schleife

Servietten & Tischdecken:
 Tischdecken Servietten

Papier / Stoff
Tischdecken und Servietten :

 Papier Stoff

Getränkestationen :
 Bar Sektempfang Cocktailbar

Getränkeauswahl :
 Soft Alkoholisch Cocktails


Zusätzliche Informationen :



Ihre persönliche Nachricht an unser Team


Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung und unterbreiten Ihnen ein unverbindliches Angebot !

Unsere Buffetvorschläge in der Übersicht :

Hier unsere Buffetvorschläge in der Übersicht

Hier haben wir noch einmal alle unsere Buffetvorschläge für Sie aufgelistet.

Selbstverständlich sind individuelle Änderungen möglich !

Fingerfood Buffet

Kaltes Fingerfood

Tomate Mozzarella- Spieße mit frischem Basilikum
Käse Weintrauben Spieße
Blätterteigpasteten
Bruschetta
Mini Sandwich

Canapes von geräucherten Edelfischen, verschiedene Schinkensorten, internationale Käseauswahl und Roastbeef

Mini Fleischküchle kalt oder warm
Gemüse Spieße

Warmes Fingerfood

Mozzarella Sticks
Schaschlik Spieße mit Schweinefilet, Paprika und Zwiebel
Lachsfilet & Scampi-Spieße
Hähnchen Medaillons mit Curry oder Knusperpanade
Chicken Wings
Mini Maultaschen auf Spieße
Gebackene Zucchinischeiben mit Knoblauchdip
Schweinefilet mit Tomaten und Käse überbacken
Dips und Saucen wie Cocktailsauce, Tomatensalsa, Remoulade , Kräuterquark und Mango-Chutney
Große Auswahl von frischen Partybrötchen

Dessert als Fingerfood:

Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade
Panna Cotta
Bayrisch Creme
Rote Grütze mit Vanille Soße
Schokofrüchte von weißer und brauner Schokolade
Kekstörtchen

Exklusiv Buffet

Suppe:

Karotten–Ingwersuppe mit Garnelenspieß
(Wird vor dem Buffet an den Tisch serviert)

Vorspeisen:

Antipasti vom Grill mit frischen Kräutern
Vitello Tonato
Gebratene Garnelen mit Artischocken-Olivensalat
Römersalat aus dem Parmesanlaib
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Crêpes mit Kräuterfrischkäse
Panierter Ziegenkäse
Datteln in Speckmantel
Ciabatta und Focaccia ( Brotkorb )
Hauptgang:

Saltimbocca von der Pute mit Salbei und Parmaschinken
Roastbeef am Stück ( vor Ort tranchiert )
Bauernente aus dem Ofen ( Barbarie Entenbrust )
Filet von der Dorade mit mediterranem Gemüse und Basilikum Pesto
Ricotta Ravioli mit frittiertem Salbei und brauner Butter
Beilagen:
Savoyard-Kartoffeln ( Kartoffelgratin)
Pfannen-Röstgemüse “mediterran”
Polenta
Trüffelnudeln
verschiedene Saucen zur Auswahl
Italienisches / Internationales Käsebrett

Desserts:

Creme catalan
Hausgemachte Kuchen und Cremeschnitten
Joghurt Creme brulée mit Birnen
Topfenknödel mit eingelegten Zwetschgen und Vanilleeis
Schokobrunnen mit frischen Früchten
Eiswagen mit diversen Saucen und Toppings

Gala Buffet

Suppe

Schwäbische Hochzeitsbouillon mit hausgemachten FlädleMarktklößchen, Gries Klößchen und Maultascheam Tisch serviert

Kalte Speisen

Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum und Balsamico-Dressing
Melonenschiffchen mit geräuchertem Schinken
Auswahl von geräucherten Edelfischen mit Meerrettich und Zitrone
Peperoni und Paprika mit Käse gefüllt
Rosa gebratenes Roastbeef kalt mit Remouladen Soße
Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern

Salate

Von Gurken, Paprika, Tomaten, Kraut, Rettich, Sellerie, Rote Beete, verschiedene Blattsalate und Kartoffelsalat
2 verschiedene Dressings ( Kräutervinaigrette, Joghurt )
gebratene Speckstreifen
geröstete Pinienkerne und Brot Croútons

Warme Speisen

Ofenfrischer Krustenbraten
Roastbeef am Stück gebraten
Hähnchen Medaillons
Schnitzel „Wiener Art“
hausgemachte Butterspätzle, Berner Rösti, Kartoffelgratin, Kroketten, Pfannengemüse, Rahmchampignons, Thymian Rahm, Bratensoße(auch andere Beilagen möglich, sprechen Sie mit uns)
Große Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert

Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade
Eisbombe auf Wunsch mit Feuerwerk
Frischer Obstsalat aus eigener Herstellung Früchte der Saison, verfeinert mit Maraschino

Rote Grütze mit Vanille Soße
Tiramisu „hausgemacht“ aus feinem Mascarpone und Sahne

Internationale Käseauswahl mit süßen Trauben um Mitternacht

Mediterranes Buffet

Suppe

Minestrone a la Milanese mit Tomaten, Gemüse und Parmesan am Tisch serviert

Kalte Speisen
Luftgetrocknete Schinkenauswahl mit Melone
Vitello Tonnato
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Gegrillte Paprika mit Schafskäse Meeresfrüchtesalat mit Petersilie
Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern

Salate

Von Gurken, Paprika, Tomaten, Kraut, Rettich, Sellerie, Rote Beete, verschiedene Blattsalate
2 verschiedene Dressing ( Kräutervinaigrette, Joghurt ) gebratene Speckstreifen, geröstete Pinienkerne und Brot Croútons

Warme Speisen

Saltimbocca a la Romana ( vom Kalb )
Gegrilltes Lachsfilet mit Zitrone
Hähnchen Medaillons mit Tomate und Käse überbacken
Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Gnocchi, Kartoffelgratin, mediterranes PfannengemüseThymian Rahm, Rotweinjus, Weißweinsauce(auch andere Beilagen möglich, sprechen Sie mit uns)Große Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert

Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade
Cantuccini mit Vanille Eis auf frischem Obstsalat aus eigener Herstellung
Früchte der Saison, verfeinert mit Maraschino
Panna Cotta
Tiramisu „hausgemacht“ aus feinem Mascarpone und Sahne

Grill / Barbecue Buffet

Kalte Speisen

Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum und Balsamico-Dressing
Melonenschiffchen mit geräuchertem Schinken
Auswahl von geräucherten Edelfischen
Peperoni und Paprika mit Käse gefüllt
Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern

Salate

Von Gurken, Paprika, Tomaten, Kraut, italienischer Nudelsalat, verschiedene Blattsalate, Kartoffelsalat
Rucolasalat mit Kirschtomaten
2 verschiedene Dressing ( Kräutervinaigrette, Joghurt )
gebratene Speckstreifen, geröstete Pinienkerne und Brot Croútons

Hauptgerichte vom Grill

Mariniertes Schweinerückenstak
Lachsfilet & Scampi-Spieße
Hähnchen Medaillons
Rinderhüftsteak mit grobem Pfeffer Würstchenauswahl
Maiskolben
Ofenkartoffel mit Quark, gebratene Champignons, wilde Kartoffeln mediterranes Pfannengemüse
Grillsaucen & Dips
Große Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert

Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade
Eisbombe auf Wunsch mit Feuerwerk
Frischer Obstsalat aus eigener Herstellung
Früchte der Saison, verfeinert mit Maraschino
Rote Grütze mit Vanille Soße
Tiramisu „hausgemacht“ aus feinem Mascarpone und Sahne
Chilli con Carne um Mitternacht

Unsere Menuvorschläge in der Übersicht :

Hier unsere Menuvorschläge in der Übersicht

Hier haben wir noch einmal alle unsere Menuvorschläge für Sie aufgelistet.

Selbstverständlich sind individuelle Änderungen möglich !

Menu 1 : Schweinemedallions in Rahmchampignons

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

*

Schweinemedaillons mit Rahmchampignons

an dunkler Cognacsauce und Maultäschle

(auf Wunsch auch ohne Cognacsauce)

*

Rote Grütze mit Vanilleeis

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 2 : Schwäbisch Typisch - Festtagsbraten

Schwäbische Festtagsbouillon mit Einlage aus

Mark- und Grießklößchen, Flädle und Maultaschenstreifen

*

Festtagsbraten vom Rind und Schwein

in Trollingersoße geschmort an frischen Rahmchampignons

*

Apfelküchle mit Vanilleeis

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 3 : Medallions vom Schwein, Pute und Kalb

Tomatencremesuppe mit Gin verfeinert

*

Medaillons vom Schwein, Pute und Kalb an Cognacsoße und Thymian Rahm

*

Frischer Obstsalat mit Joghurt Eis

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 4 : Tafelspitz an Merrettichrahm

Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel

*

Saftiger Tafelspitz an Meerrettichrahm und Preiselbeerdip

*

Pfirsich Maracuja Creme

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 5 : Schweinerückensteak an Champignons

Tomate Mozzarella und knackigen Blattsalaten in Balsamico Dressing

mit Stangenweißbrot und Butter

*

Schweinerückensteak in frischen Rahmchampignons

*

Panna Cotta auf frischer Mangosoße und Früchten

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 6 : Zarte Lammhüftsteaks in Kräuterkruste

Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsoße dazu Kartoffelrösti

*

Waldpilzcremesuppe

*

Zarte Lammhüftsteaks in Kräuterkruste und Speckböhnchen

*

Mousse Chocolat

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 7 : Medallions vom Schwein in Calvadosrahm

Honigmelone mit Schinken

*

Medaillons vom Schwein in Calvadosrahmsoße und Mandelbrokkoli

*

Erfrischendes Zitronensorbet mit Sekt  (im Glas serviert)

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 8 : Schweinerückensteak in Kräuterkruste

Broccolicremesuppe

*

Schweinerückensteak in Kräuterkruste auf Bandnudeln

mit mediterranen Gemüsen

*

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 9 : Zarter Kalbsbraten in eigener Sauce

Kartoffelcremesuppe mit Gemüseeinlage

*

Zarter Kalbsbraten in eigener Soße

*

Vanille Parfait mit frischen Früchten

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 10 : Medallions vom Schwein & Pute

Geräucherter Graved Frischlachs mit Meerrettich und Baguettebrot

*

Blumenkohlcremsuppe „ Dubarry“

*

Medaillons vom Schwein und Pute mit Tymianrahm und Mandelbroccoli

*

Creme Brúlée mit Zuckerkruste und frischen Früchten

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Vegetarisch 1 : Mediterrane Gemüsepfanne

Tomatencremesuppe

*

Mediterrane Gemüsepfanne mit Mozzarella überbacken

*

Frischer Obstsalat mit Joghurt Eis

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Vegetarisch 2 : Bandnudeln in Gorgonzola

Klare Gemüseconsomme´mit Gemüsestreifen

*

Bandnudeln in Gorgonzola – Spinat Soße dazu Grillgemüse

*

Marillenknödel mit Vanillesoße

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Saisonal 1 : Deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargelcremesuppe mit Einlage

*

1 Pfund frischer deutscher Spargel mit Soße Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln als Beilage:

Wiener Schnitzel, Gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken oder hausgemachte Kräuterflädle

*

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Preis je nach Saison-Angebot

Saisonal 2 : Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen

Klare Bouillon mit Gartengemüse

*

Rinderfilet mit frischen Rahmpfifferlingen dazu Speckbohnen

*

Erdbeer Parfait

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Saisonal 3 : Ofenfrische Gänsebrust

Wildcremesuppe mit Hirschfleisch

*

Ofenfrische Gänsebrust oder Keule mit Apfelrotkohl und Zimtapfelring

*

Lebkuchenparfait

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Saisonal 4 : Hirschkalbskeule mit frischen Champignons

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange

*

Hirschkalbskeule mit frischen Rahmchampignons und Preiselbeeren

*

Christstollenparfait

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Saisonal 5 : Barberie Entenbrust gefüllt mit Äpfeln

Flusskrebsterrine mit Hummersaucen-Dip an Salatbukett

*

Klare Tomatensuppe mit Chesterstange

*

Lachsröllchen in Blätterteig an Spinat

*

Barbarie Entenbrust gefüllt mit Calvadosäpfeln an einem Soßenspiegel aus Orangenbernaise und Entenjus dazu Gnocci-Fino-Funghi

*

Mossee Chocolat mit Dialog von Früchten an einem Grand Marnier Soßenspiegel

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Saisonal 6 : Rehbraten aus der Keule mit Pfifferlingen

Rehbraten aus der Keule mit Pfifferlingen, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne

*

Vanille Eis mit Mango Schaum

 

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Fischmenu 1 : Norwegisches Lachsfilet

Forellenfilet mit Meerettichdip und Baguettebrot

~

Hummercremsuppe

~

Norwegisches Lachsfilet mit Dill-Sahne-Sauce und Petersilienkartoffeln

~

Sahnewindbeutel auf Vanillesauce

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

.

Fischmenu 2 : Gebratene Seeteufelmedallions

Kräuterflädle gefüllt mit Graved Lachs und einem Dip Creme Fraiche

*

Pangasius vom Grill auf Grill- Gemüse

*

Gebratene Seeteufelmedaillons an Tomatensoße und Blattspinat

*

Vanille Eis mit heißen Schattenmorellen

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Gourmet 1 : Zarter Braten aus der Keule mit Wachholderrahm

Hochzeitssuppe

*

Hirschkalbsbraten „Baden Baden“:

Zarter Braten aus der Keule mit Wacholderrahmsauce gefüllter WilliamsChrist-Birne, Speckpfifferlingen, Butterrosenkohl, Kartoffelrösti

*

Mousse au Chocolat auf Eierlikörspiegel

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Gourmet 2 : Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Rotweinjus

Hausgemachte Lachsterrine an Kresseschaum mit Chicoreesalat und mariniertem Spargel

*

Klare Steinpilzessenz mit Chesterstange

*

Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Rotweinjus mit glasierten Schalotten gefülltem Wirsingkohlköpfchen auf Pariser Kartoffeln

*

Tiramisu mit frischen Früchten

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing


 

 

Unsere Pauschalangebote beinhalten :

  • Sektempfang für Sie und Ihre Gäste
    ( Sekt / Sekt-O.Saft / Alkoholfreie Getränke )
  • Büffet / Menu nach Wahl
  • Individuelle Menukarten
  • Mitternachtssnack
    ( Käsespieße oder Gulaschsuppe oder Chilli oder Currywurst )
    dazu Partybrötchen
  • Getränke während der gesamten Veranstaltung laut Auflistung
  • Eingedeckte Tische mit Besteck, Gläsern, Kerzen und Ihren Wunschservietten Stoff oder Papier
  • Servicepersonal
  • Endreinigung
  • Hochzeitszimmer im Landhotel Sonnenbühl ( für das Hochzeitspaar )


Getränkeauflistung ( In der Pauschale enthalten )  :
( All inklusive – Soviel Ihre Gäste mögen )

  • Sekt, Hugo, Aperol, Prosecco auch als Sektempfang an Ihrem Wunschort mit Stehtischen und Hussen
  • Kaffeespezialitäten
  • Gängige Spirituosen zum zusammenstellen
  • Longdrinks
  • verschiedene Biersorten
  • Alkoholfreie Getränke
  • Weinauswahl wir führen deutsche, spanische und italienische Weine.

 

Wichtig : Musikalische Unterhaltung während Ihrer Veranstaltung

Bitte bedenken Sie, dass wir aus rechtlichen Gründen keine musikalische Unterhaltung während Ihrer Veranstaltung anbieten können / dürfen.
Gerne organisieren wir für Sie :

  • Einen D.J.
  • Einen Alleinunterhalter
  • Eine Band

Diese sind mit einer Musik- & Lichtanlage ausgestattet, etwaige GEMA kosten & anfallende Honorare rechnen Sie bitte direkt mit dem Musiker / der Band ab.

 





Es gelten bei unseren Veranstaltungen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
des I.H.A. Hotelverbandes Deutschland ( Dehoga )

Download der A.G.B.s als PDF


microbuttons Hofgut Uebersberg Landhotel-sonnenbuehl.de Reutlingen Catering


Copyleft