Ihre Feierlichkeit auf dem Hofgut :

 

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Wünschen Sie ein Pauschalangebot ? :
 JA NEIN

Gewünschtes Menu / Büffet :


Beilagen ( 4 Beilagen inkl. ) :
 Kroketten Spätzle Pommes Frites Rösti Herzoginkartoffeln Röstkartoffeln Rosmarinkartoffeln Semmelknödel Dauphinekartoffeln Kartoffelgratin Thüringer Klösse

Saucen ( 1 zusätzl. Sauce inkl. ) :
 Cognacsauce Champignonrahm Thymianrahm Kräutersauce Pestosauce

Saisonale Gemüse ( Optional ) :
 Spargel Pfifferlinge Steinpilze


oder
Ihr Wunschmenu / Buffet


Zusätzliche Anforderungen :


Tische :
 Eckig Rund Stehtische

Stühle :
 Stühle Hussen Schleife

Servietten & Tischdecken:
 Tischdecken Servietten

Papier / Stoff
Tischdecken und Servietten :

 Papier Stoff

Getränkestationen :
 Bar Sektempfang Cocktailbar

Getränkeauswahl :
 Soft Alkoholisch Cocktails


Zusätzliche Informationen :



Ihre persönliche Nachricht an unser Team


Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung und unterbreiten Ihnen ein unverbindliches Angebot !

Unsere Buffetvorschläge in der Übersicht :

Hier unsere Buffetvorschläge in der Übersicht

Hier haben wir noch einmal alle unsere Buffetvorschläge für Sie aufgelistet.

Selbstverständlich sind individuelle Änderungen möglich !

Exklusiv Buffet

Suppe:

Karotten–Ingwersuppe mit Garnelenspieß
(Wird vor dem Buffet an den Tisch serviert)

Vorspeisen:

Antipasti vom Grill mit frischen Kräutern
Vitello Tonato
Gebratene Garnelen mit Artischocken-Olivensalat
Römersalat
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Crêpes mit Kräuterfrischkäse
karamellisierter Ziegenkäse
Datteln in Speckmantel
Ciabatta und Focaccia ( Brotkorb )
Hauptgang:

Saltimbocca vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken
Roastbeef am Stück ( vor Ort tranchiert )
Bauernente aus dem Ofen ( Barbarie Entenbrust )
Filet von der Dorade mit mediterranem Gemüse und Basilikum Pesto
Ricotta Ravioli mit frittiertem Salbei und brauner Butter
Beilagen:
Savoyard-Kartoffeln ( Kartoffelgratin)
Pfannen-Röstgemüse “mediterran”
Rosmarinkartoffeln
getrüffelte Tagliatelle
verschiedene Saucen zur Auswahl

Desserts:

Creme catalan
Hausgemachtes Schokoküchle
Joghurt Creme brulée mit Birnen
Schokobrunnen mit frischen Früchten
Bayrisch Cremé mit Waldbeeren

Gala Buffet

Suppe

Schwäbische Hochzeitsbouillon mit hausgemachten FlädleMarktklößchen, Gries Klößchen und Maultascheam Tisch serviert

Kalte Speisen

Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum und Balsamico-Dressing
Melonenschiffchen mit geräuchertem Schinken
Auswahl von geräucherten Edelfischen mit Meerrettich und Zitrone
Peperoni und Paprika mit Käse gefüllt
Rosa gebratenes Roastbeef kalt mit Remouladen Soße
Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern

Salate

Buntes Salatbüffet der Saison

Schwäbischer Kartoffelsalat
2 verschiedene Dressings
gebratene Speckstreifen
Brot Croútons

Warme Speisen

Ofenfrischer Schweine- oder Rinderbraten
Roastbeef am Stück gebraten
Hähnchen Medaillons
Schnitzel „Wiener Art“

Lachsfilet in Weißweinsud
hausgemachte Butterspätzle, Basmatireis, Kartoffelgratin,

Rosmarinkartoffeln, Pfannengemüse, Rahmchampignons, Bratensoße

(auch andere Beilagen möglich, sprechen Sie mit uns)
Große Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert

Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade
Eisbombe auf Wunsch mit Feuerwerk

(nur in eigenen Locations möglich)
Frischer Obstsalat aus eigener Herstellung Früchte der Saison

Rote Grütze mit Vanille Soße
Tiramisu „hausgemacht“ aus feinem Mascarpone und Sahne

Mediterranes Buffet

Suppe

Minestrone a la Milanese mit Tomaten, Gemüse und Parmesan am Tisch serviert

Kalte Speisen
Schinkenauswahl mit Melone
Vitello Tonnato
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Gegrillte Paprika mit Schafskäse

Meeresfrüchtesalat mit Petersilie
Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern

Salate

Buntes Salatbüffet der Saison

Schwäbischer Kartoffelsalat
2 verschiedene Dressing

gebratene Speckstreifen und Brot Croútons

Warme Speisen

Medaillons vom Schwein in Salbei-Weißwein-Rahm
Gegrilltes Lachsfilet mit Zitrone
Hähnchen Medaillons mit Tomate und Käse überbacken

Pasta Verde (Frische Pasta im Pesto-Rahm)
Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Gnocchi, Kartoffelgratin, mediterranes Pfannengemüse, Rotweinjus, Weißweinsauce

(auch andere Beilagen möglich, sprechen Sie mit uns)

Große Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert

Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade
Cantuccini mit Vanille Eis auf frischem Obstsalat aus eigener Herstellung
Panna Cotta
Tiramisu „hausgemacht“ aus feinem Mascarpone und Sahne

Grill / Barbecue Buffet

Kalte Speisen

Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum und Balsamico-Dressing
Melonenschiffchen mit geräuchertem Schinken
Auswahl von geräucherten Edelfischen
Peperoni und Paprika mit Käse gefüllt
Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern

Salate

Von Gurken, Paprika, Tomaten, Kraut, italienischer Nudelsalat, verschiedene Blattsalate, Kartoffelsalat
Rucolasalat mit Kirschtomaten
2 verschiedene Dressing ( Kräutervinaigrette, Joghurt )
gebratene Speckstreifen, geröstete Pinienkerne und Brot Croútons

Hauptgerichte vom Grill

Mariniertes Schweinenackensteak
Lachsfilet & Scampi-Pfanne
Hähnchen Medaillons
Steaks vom Roastbeef mit grobem Pfeffer

Würstchenauswahl
Maiskolben
Ofenkartoffel mit Quark, gebratene Champignons, wilde Kartoffeln mediterranes Pfannengemüse
Grillsaucen & Dips
Große Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert

Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade
Eisbombe auf Wunsch mit Feuerwerk

(nur in eigenen Locations möglich)
Frischer Obstsalat aus eigener Herstellung
Rote Grütze mit Vanille Soße
Tiramisu „hausgemacht“ aus feinem Mascarpone und Sahne

Mitternachts-Snacks & Extras

Unsere Auswahl

für Ihren Mitternachts-Snack:

Chili-Con-Carne mit Brot

deftige Gulaschsuppe mit Brot

internationale Käseauswahl mit Trauben

großes Schinkenbrett mit Brot

Currywurst mit Baguette

deftige Platte

(Käse/Trauben/Schinken/Hartwurst)

Aufpreispflichtige Extras:

Eistheke mit Lautertaler Eiscremé

Häppchen zum Sektempfang

Spanferkel

Spirituosen auf dem Tisch

Unsere Menuvorschläge in der Übersicht :

Hier unsere Menuvorschläge in der Übersicht

Hier haben wir noch einmal alle unsere Menuvorschläge für Sie aufgelistet.

Selbstverständlich sind individuelle Änderungen möglich !

Menu 1 : Schweinemedallions in Rahmchampignons

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

*

Schweinemedaillons mit Rahmchampignons

an dunkler Cognacsauce und Maultäschle

(auf Wunsch auch ohne Cognacsauce)

*

Rote Grütze mit Vanilleeis

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 2 : Schwäbisch Typisch - Festtagsbraten

Schwäbische Festtagsbouillon mit Einlage aus

Mark- und Grießklößchen, Flädle und Maultaschenstreifen

*

Festtagsbraten vom Rind und Schwein

in Trollingersoße geschmort an frischen Rahmchampignons

*

Apfelküchle mit Vanilleeis

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 3 : Medallions vom Schwein, Pute und Kalb

Tomatencremesuppe mit Gin verfeinert

*

Medaillons vom Schwein, Pute und Kalb an Cognacsoße und Thymian Rahm

*

Frischer Obstsalat mit Joghurt Eis

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 4 : Tafelspitz an Merrettichrahm

Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel

*

Saftiger Tafelspitz an Meerrettichrahm und Preiselbeerdip

*

Pfirsich Maracuja Creme

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 5 : Schweinerückensteak an Champignons

Tomate Mozzarella und knackigen Blattsalaten in Balsamico Dressing

mit Stangenweißbrot und Butter

*

Schweinerückensteak in frischen Rahmchampignons

*

Panna Cotta auf frischer Mangosoße und Früchten

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 6 : Zarte Lammhüftsteaks in Kräuterkruste

Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsoße dazu Kartoffelrösti

*

Waldpilzcremesuppe

*

Zarte Lammhüftsteaks in Kräuterkruste und Speckböhnchen

*

Mousse Chocolat

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 7 : Medallions vom Schwein in Calvadosrahm

Honigmelone mit Schinken

*

Medaillons vom Schwein in Calvadosrahmsoße und Mandelbrokkoli

*

Erfrischendes Zitronensorbet mit Sekt  (im Glas serviert)

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 8 : Schweinerückensteak in Kräuterkruste

Broccolicremesuppe

*

Schweinerückensteak in Kräuterkruste auf Bandnudeln

mit mediterranen Gemüsen

*

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 9 : Zarter Kalbsbraten in eigener Sauce

Kartoffelcremesuppe mit Gemüseeinlage

*

Zarter Kalbsbraten in eigener Soße

*

Vanille Parfait mit frischen Früchten

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Menu 10 : Medallions vom Schwein & Pute

Geräucherter Graved Frischlachs mit Meerrettich und Baguettebrot

*

Blumenkohlcremsuppe „ Dubarry“

*

Medaillons vom Schwein und Pute mit Tymianrahm und Mandelbroccoli

*

Creme Brúlée mit Zuckerkruste und frischen Früchten

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Vegetarisch 1 : Mediterrane Gemüsepfanne

Tomatencremesuppe

*

Mediterrane Gemüsepfanne mit Mozzarella überbacken

*

Frischer Obstsalat mit Joghurt Eis

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Vegetarisch 2 : Bandnudeln in Gorgonzola

Klare Gemüseconsomme´mit Gemüsestreifen

*

Bandnudeln in Gorgonzola – Spinat Soße dazu Grillgemüse

*

Marillenknödel mit Vanillesoße

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Saisonal 1 : Deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargelcremesuppe mit Einlage

*

1 Pfund frischer deutscher Spargel mit Soße Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln als Beilage:

Wiener Schnitzel, Gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken oder hausgemachte Kräuterflädle

*

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Preis je nach Saison-Angebot

Saisonal 2 : Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen

Klare Bouillon mit Gartengemüse

*

Rinderfilet mit frischen Rahmpfifferlingen dazu Speckbohnen

*

Erdbeer Parfait

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Saisonal 3 : Ofenfrische Gänsebrust

Wildcremesuppe mit Hirschfleisch

*

Ofenfrische Gänsebrust oder Keule mit Apfelrotkohl und Zimtapfelring

*

Lebkuchenparfait

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Saisonal 4 : Hirschkalbskeule mit frischen Champignons

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange

*

Hirschkalbskeule mit frischen Rahmchampignons und Preiselbeeren

*

Christstollenparfait

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Saisonal 5 : Barberie Entenbrust gefüllt mit Äpfeln

Flusskrebsterrine mit Hummersaucen-Dip an Salatbukett

*

Klare Tomatensuppe mit Chesterstange

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Lachsröllchen in Blätterteig an Spinat

*

Barbarie Entenbrust gefüllt mit Calvadosäpfeln an einem Soßenspiegel aus Orangenbernaise und Entenjus dazu Gnocci-Fino-Funghi

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Mossee Chocolat mit Dialog von Früchten an einem Grand Marnier Soßenspiegel

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Saisonal 6 : Rehbraten aus der Keule mit Pfifferlingen

Rehbraten aus der Keule mit Pfifferlingen, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne

*

Vanille Eis mit Mango Schaum

 

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Fischmenu 1 : Norwegisches Lachsfilet

Forellenfilet mit Meerettichdip und Baguettebrot

~

Hummercremsuppe

~

Norwegisches Lachsfilet mit Dill-Sahne-Sauce und Petersilienkartoffeln

~

Sahnewindbeutel auf Vanillesauce

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

.

Fischmenu 2 : Gebratene Seeteufelmedallions

Kräuterflädle gefüllt mit Graved Lachs und einem Dip Creme Fraiche

*

Pangasius vom Grill auf Grill- Gemüse

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Gebratene Seeteufelmedaillons an Tomatensoße und Blattspinat

*

Vanille Eis mit heißen Schattenmorellen

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Gourmet 1 : Zarter Braten aus der Keule mit Wachholderrahm

Hochzeitssuppe

*

Hirschkalbsbraten „Baden Baden“:

Zarter Braten aus der Keule mit Wacholderrahmsauce gefüllter WilliamsChrist-Birne, Speckpfifferlingen, Butterrosenkohl, Kartoffelrösti

*

Mousse au Chocolat auf Eierlikörspiegel

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

Gourmet 2 : Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Rotweinjus

Hausgemachte Lachsterrine an Kresseschaum mit Chicoreesalat und mariniertem Spargel

*

Klare Steinpilzessenz mit Chesterstange

*

Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Rotweinjus mit glasierten Schalotten gefülltem Wirsingkohlköpfchen auf Pariser Kartoffeln

*

Tiramisu mit frischen Früchten

Inkl. Salatbuffet aus frischen Marktprodukten dazu Kräutervinaigrette und Joghurtdressing


 

 

Unsere Pauschalangebote beinhalten :

  • Sektempfang für Sie und Ihre Gäste an der Location
    ( Sekt / Sekt-O.Saft / Alkoholfreie Getränke )
  • Büffet / Menu nach Wahl
  • Standart Menukarten
  • Mitternachtssnack
    dazu Partybrötchen
  • Getränke während der gesamten Veranstaltung laut Auflistung
  • Eingedeckte Tische mit Besteck, Gläsern und Ihren Wunschservietten Stoff oder Papier
  • Servicepersonal
  • Endreinigung (Besenrein)
  • Hochzeitszimmer im Landhotel Sonnenbühl ( für das Hochzeitspaar )


Getränkeauflistung ( In der Pauschale enthalten )  :
( All inklusive – Soviel Ihre Gäste mögen )

  • Sekt, Hugo, Aperol, Lillet auch als Sektempfang an der Location mit Stehtischen und Hussen
  • Kaffeespezialitäten zur Selbstbedienung
  • Gängige Spirituosen zum zusammenstellen
  • Longdrinks
  • verschiedene Biersorten
  • Alkoholfreie Getränke
  • Weinauswahl wir führen deutsche, spanische Weine.

 

Wichtig : Musikalische Unterhaltung während Ihrer Veranstaltung

Bitte bedenken Sie, dass wir aus rechtlichen Gründen keine musikalische Unterhaltung während Ihrer Veranstaltung anbieten können / dürfen.
Gerne organisieren wir für Sie :

  • Einen D.J.
  • Einen Alleinunterhalter
  • Eine Band

Diese sind mit einer Musik- & Lichtanlage ausgestattet, etwaige GEMA kosten & anfallende Honorare rechnen Sie bitte direkt mit dem Musiker / der Band ab.

 





Es gelten bei unseren Veranstaltungen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
des I.H.A. Hotelverbandes Deutschland ( Dehoga )

Download der A.G.B.s als PDF


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